RSS
Admin
Archives

ポーランド&オランダで作る♪

編み物、ソーイング、パンを焼く… ハンドメイドを楽しんでいます。

プロフィール

カプチーノ♪

Author:カプチーノ♪
2010年生まれの娘と夫の3人暮らし。
オランダ→ポーランド北西部の田舎→ポーランド南部の田舎→オランダ→…
ポーランドとオランダを行ったり来たりで、気づけばヨーロッバ生活も15年経ってしまった…。

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
フリーエリア

バスクの旅行情報
バスクの旅行情報
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
2009.06
02
黒糖レーズン蒸しパン

久しぶりに蒸しパンを作りました。
黒糖とレーズンを混ぜ込んでいます。

レーズン

こちらは使ったレーズン。
BIOのマークに弱い私…。

Comment

非公開コメント

BIOって

BIOってなんですか?有機とか?^^

まあ♪さんへ

自然食、オーガニックといったところだと思います。
品揃えの良いスーパーにはこういうコーナーがあるので、よく覗いてます。i-236

No title

黒糖美味しいよね。
私も昨日作ったバナナケーキに黒糖を使ってみました。
レーズンは、水で戻してから入れてるのかしら?
そのまま?

そうたんずままさんへ

レーズン、私もどうしようかな?と思ったけどそのままいれちゃいました。
蒸してるからか?食べる時は柔らかかったです。
普通、戻して入れたほうがいいのかな?
パンとかにもそのまま入れちゃってるけど…i-229